641.85:637.1+638.16
Обработка сырья при использовании меда в производстве молочных взбивных десертов / Н. А. Гриневич, Т. С. Бычкова, А. П. Зыбин //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК
641.85:637.1+638.16
637.1
638.16

Ключові слова: молочное сырье -- мороженое -- мед -- взбитые десерты --
Анотація:
При производстве мороженого и других молочных продуктов при введении в технологию меда и медосодержащих компонентов необходимо предварительное исследование свойств смеси. Необходимо вносить изменения в принятую технологию с учетом сохранения показателей пищевой и биологической ценности меда.
Додаткові точки доступу: