
>
664.784.6
Э 41
Экструдированные текстураты - новый вид белковых добавок / А. Н. Остриков [и др.] //
Э 41
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2011. - N 1. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/1)
Ключові слова: экструдированные текстураты -- экструдер --
Анотація:
Обоснован выбор рецептурного состава смеси зернобобовых культур для получения на их основе экструдированных белковых текстуратов с повышенной биологической ценностью и сбалансированным аминокислотным составом. Разработка конструкции экструдера с калибрующей матрицей для их получения.
Додаткові точки доступу:
Остриков, А.Н.
Василенко, В.Н.
Татаренков, Е.А.
Копылов, М.В.
(Шифр в БД Х367526/2011/1)
УДК | |
664.784.6 |
Ключові слова: экструдированные текстураты -- экструдер --
Анотація:
Обоснован выбор рецептурного состава смеси зернобобовых культур для получения на их основе экструдированных белковых текстуратов с повышенной биологической ценностью и сбалансированным аминокислотным составом. Разработка конструкции экструдера с калибрующей матрицей для их получения.
Додаткові точки доступу:
Остриков, А.Н.
Василенко, В.Н.
Татаренков, Е.А.
Копылов, М.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|