
>
Петриченко, В. В.Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами / В. В. Петриченко, А.Е. Туманова //
Петриченко, В. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 8-10.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
В статье обоснована закономерность формирования жировых глазурей на основе эквивалентов и заменителей масла какао нелауриновой и лауриновой группы с овощными, фруктовыми, злаковыми порошками, содержащими растительные биополимеры. Применение новых жировых глазурей обеспечивает повышение пищевой ценности изделий при стандартных показателях качества.
Додаткові точки доступу:
Туманова, А.Е.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
В статье обоснована закономерность формирования жировых глазурей на основе эквивалентов и заменителей масла какао нелауриновой и лауриновой группы с овощными, фруктовыми, злаковыми порошками, содержащими растительные биополимеры. Применение новых жировых глазурей обеспечивает повышение пищевой ценности изделий при стандартных показателях качества.
Додаткові точки доступу:
Туманова, А.Е.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|