664.66.022.3
Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
664.66.022.3

Ключові слова: хлебобулочные изделия -- методы определения -- йод -- иономер --
Анотація:
Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод, обоснована методика определения общего содержания йода в порошке из морских водорослей и в готовых изделиях, разработан технологический регламент по использованию порошков из морских водорослей при приготовлении хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу: