
>
664.66.022.3
Черных, В. Я.Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов //
Черных, В. Я.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- методы определения -- йод -- иономер --
Анотація:
Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод, обоснована методика определения общего содержания йода в порошке из морских водорослей и в готовых изделиях, разработан технологический регламент по использованию порошков из морских водорослей при приготовлении хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу:
Белявская, И.Г.
Политов, Ю.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
664.66.022.3 |
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- методы определения -- йод -- иономер --
Анотація:
Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод, обоснована методика определения общего содержания йода в порошке из морских водорослей и в готовых изделиях, разработан технологический регламент по использованию порошков из морских водорослей при приготовлении хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу:
Белявская, И.Г.
Политов, Ю.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|