664:633.655
Влияние биотехнологической модификации сои на ее белковые компоненты / Т. К. Каленик, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 2. - С. 71-74. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК
664:633.655

Анотація:
Дано обоснование выбора способа модификации соевого сырья для создания новых видов комбинированных продуктов. Изучено обоснование эффективности применения ферментативной модификации папаином и ее влияние на потребительские свойства комбинированых продуктов с модифицированной соевой основой. Разработаны комбинированные продукты на основе модифицированного соевого сырья, которые имеют высокие показатели пищевой и биологической ценности и могут рекомендоваться для включения в рационы массового и лечебно-профилактического питания.
Додаткові точки доступу: