
>
664:633.655
Каленик, Т. К.Влияние биотехнологической модификации сои на ее белковые компоненты / Т. К. Каленик, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова //
Каленик, Т. К.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 71-74. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
Дано обоснование выбора способа модификации соевого сырья для создания новых видов комбинированных продуктов. Изучено обоснование эффективности применения ферментативной модификации папаином и ее влияние на потребительские свойства комбинированых продуктов с модифицированной соевой основой. Разработаны комбинированные продукты на основе модифицированного соевого сырья, которые имеют высокие показатели пищевой и биологической ценности и могут рекомендоваться для включения в рационы массового и лечебно-профилактического питания.
Додаткові точки доступу:
Ольховая, Л.П.
Чернышова, А.Н.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664:633.655 |
Анотація:
Дано обоснование выбора способа модификации соевого сырья для создания новых видов комбинированных продуктов. Изучено обоснование эффективности применения ферментативной модификации папаином и ее влияние на потребительские свойства комбинированых продуктов с модифицированной соевой основой. Разработаны комбинированные продукты на основе модифицированного соевого сырья, которые имеют высокие показатели пищевой и биологической ценности и могут рекомендоваться для включения в рационы массового и лечебно-профилактического питания.
Додаткові точки доступу:
Ольховая, Л.П.
Чернышова, А.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|