664: 006.032 ISO
Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы / Ф. В. Грищенко //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 11. - С. 28-29. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК
664: 006.032 ISO
006.032 ISO

Ключові слова: безопасность пицевой продукции -- стандарты -- схемы управления -- реформа технического регулирования --
Анотація:
Системно проанализировано современное состояние международной нормативной базы в области технологических процессов в пищевой промышленности, показаны тенденции ее развития, сформулированы выводы и перспективы дальнейших исследований в этом направлении в странах Содружества Независимых Государств (СНГ).