
>
664: 006.032 ISO
Грищенко, Ф. В.Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы / Ф. В. Грищенко //
Грищенко, Ф. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 11. - С. 28-29. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
Ключові слова: безопасность пицевой продукции -- стандарты -- схемы управления -- реформа технического регулирования --
Анотація:
Системно проанализировано современное состояние международной нормативной базы в области технологических процессов в пищевой промышленности, показаны тенденции ее развития, сформулированы выводы и перспективы дальнейших исследований в этом направлении в странах Содружества Независимых Государств (СНГ).
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК | |
664: 006.032 ISO | |
006.032 ISO |
Ключові слова: безопасность пицевой продукции -- стандарты -- схемы управления -- реформа технического регулирования --
Анотація:
Системно проанализировано современное состояние международной нормативной базы в области технологических процессов в пищевой промышленности, показаны тенденции ее развития, сформулированы выводы и перспективы дальнейших исследований в этом направлении в странах Содружества Независимых Государств (СНГ).
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|