631.115.8:637.4
Развитие кооперационных процессов в сфере свеклосахарного производства [Текст] / О. Анциферова, Н. Карамнова //
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - . - N 6. - С. 66-68. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М314701/2009/6)
УДК
631.115.8:637.4
631.115.8
637.4

Ключові слова: устойчивость агропромышленного комплекса -- стійкість агропромислового комплексу -- свеклосахарное производство -- цукробурякове виробництво -- потребительская кооперация -- споживча кооперація -- сбыто-снабженческие кооперативы -- збуто-постачальницькі кооперативи --
Анотація:
Рассматриваются основы формирования устойчивости развития агропромышленного производства Тамбовской области, анализируется развитие свеклосахарного производства региона, раскрывается организационно-экономический механизм функционирования сбыто-снабженческих кооперативов.
Розглядаються основи формування стійкості розвитку агропромислового виробництва Тамбовської області, аналізується розвиток цукробурякового виробництва регіону, розкривається організаційно-економічний механізм функціонування збуто-постачальницьких кооперативів.
Додаткові точки доступу: