
>
637.54:573.6
Ф 94
Котарев, В. А.Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами / В. А. Котарев, Г.Г. Соколенке, И. В. Бухтоярова //
Ф 94
Котарев, В. А.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 3. - С. 16-17. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/3)
Ключові слова: мясо перепелов -- вешенка обыкновенная -- консервированный продукт -- биологическая ценность -- функциональный продукт --
Анотація:
Разработан функциональный продукт из мяса перепелов с добавлением грибов вешенки, обладающий повышенной пищевой и биологической ценностью, высокими вкусовыми свойствами, который может быть рекомендован для лечебно-профилактического питания. Использование целых тушек перепелов позволяет значительно упростить процесс подготовки мясного сырья и свести до минимума возможные потери.
Додаткові точки доступу:
Соколенко, Г.Г.
Бухтоярова, И.В.
(Шифр в БД П698712/2010/3)
УДК | |
637.54:573.6 | |
573.6 |
Ключові слова: мясо перепелов -- вешенка обыкновенная -- консервированный продукт -- биологическая ценность -- функциональный продукт --
Анотація:
Разработан функциональный продукт из мяса перепелов с добавлением грибов вешенки, обладающий повышенной пищевой и биологической ценностью, высокими вкусовыми свойствами, который может быть рекомендован для лечебно-профилактического питания. Использование целых тушек перепелов позволяет значительно упростить процесс подготовки мясного сырья и свести до минимума возможные потери.
Додаткові точки доступу:
Соколенко, Г.Г.
Бухтоярова, И.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|