635.621:637.5.04/.07:637.524.5
Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N7. - С. 16-17. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/7)
УДК
635.621:637.5.04/.07:637.524.5
637.5.04/.07
637.524.5

Ключові слова: молочнокислые бактерии -- колбасные изделия -- микрофлора -- сырокопченые колбасы --
Анотація:
Показано, что добавление порошка семян тыквы способствует развитию молочнокислых бактерий и не оказывает влияния на развитие условно-патогенной микрофлоры, улучшает органолептические свойства готового продукта.
Додаткові точки доступу: