
>
664.696:664.64.014/.019
Егорова, Е. Ю.Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский //
Егорова, Е. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N1. - С. 71-75. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
Анотація:
Предложено новое направление повышения пищевой ценности круп быстрого приготовления (КБП). На примере четырех наименований круп разработаны новые рецептуры КБП, включающие в качестве дополнительного ингредиента жмых ядра кедровых орехов. Приведены основные товароведно-технологические характеристики КБП изученных рецептур. Экспериментально подтверждена взаимосвязь между дозировкой жмыха и значениями регламентируемых показателей КБП; получены уравнения регрессии, описывающие данные зависимости.
Додаткові точки доступу:
Бочкарев, М. С.
Позняковский, В. М.
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК | |
664.696:664.64.014/.019 | |
664.64.014/.019 |
Анотація:
Предложено новое направление повышения пищевой ценности круп быстрого приготовления (КБП). На примере четырех наименований круп разработаны новые рецептуры КБП, включающие в качестве дополнительного ингредиента жмых ядра кедровых орехов. Приведены основные товароведно-технологические характеристики КБП изученных рецептур. Экспериментально подтверждена взаимосвязь между дозировкой жмыха и значениями регламентируемых показателей КБП; получены уравнения регрессии, описывающие данные зависимости.
Додаткові точки доступу:
Бочкарев, М. С.
Позняковский, В. М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|