Новая форма охлаждения хлебобулочных изделий набирает популярность в пекарнях / И. Шматченко //
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : науково-виробничий і практич. журнал. - . - N 11. - С. 29-30.
(Шифр в БД Х194632/2012/11)
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- охлаждение -- пекарня -- вакуумная выпечка -- хлібобулочні вироби -- охолодження -- пекарня -- вакуумна випічка --
Анотація:
Сушка и жарка во фритюре под вакуумом – это уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя методы производства продукции, а охлаждение хлебобулочных изделий с использованием вакуума ( так называемая вакуумная выпечка ) в последние годы возвращается на авансцену.??
Сушка і жарка у фритюрі під вакуумом - це вже відомі і добре зарекомендували себе методи виробництва продукції, а охолодження хлібобулочних виробів з використанням вакууму (так звана вакуумна випічка) в останні роки повертається на авансцену.