
>
664.68
Кочетов, В. К.Интенсификация получения мучных кондитерских изделий / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник //
Кочетов, В. К.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N7. - С. 38. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/7)
Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- твердая фаза -- дисперсность -- дисперсионная среда -- технологические приемы --
Анотація:
Комплекс исследований в процессе создания новой технологии сахарного печенья позволил разработать несколько новых технологических приемов.
Додаткові точки доступу:
Аксенова, Л. М.
Талейсник, М. А.
(Шифр в БД П698712/2011/7)
УДК | |
664.68 |
Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- твердая фаза -- дисперсность -- дисперсионная среда -- технологические приемы --
Анотація:
Комплекс исследований в процессе создания новой технологии сахарного печенья позволил разработать несколько новых технологических приемов.
Додаткові точки доступу:
Аксенова, Л. М.
Талейсник, М. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|