664.063.6
Использование импульсных диспергаторов для создания тонкодисперсных пищевых систем / М. Н. Орешина //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 53-54.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
664.063.6

Ключові слова: импульсные диспергаторы -- частота и амплитуда импульсов -- частицы и конгломераты --
Анотація:
Создание нового высокоэффективного оборудования для диспергирования возможно на основе исследований процесса дробления частиц с использованием различных физических явлений, позволяющих определить основные параметры процесса и попытки реализации необходимых условий диспергирования в разрабатываемых конструкциях. Один из вариантов разработанного импульсного диспергатора - устройство для диспергирования эмульсий и суспензий непрерывного действия.