
>
663.918
Линовская, Н. В.Формирование показателей качества кондитерских глазурей / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, и добавки Сырье //
Линовская, Н. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 9. - С. 3. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
Ключові слова: кондитерская глазурь -- качество -- жир - заменитель масла какао -- какао-порошок -- лецитин -- реологические свойства --
Анотація:
Приведены экспериментальные данные, характеризующие свойства жиров - заменителей масла какао нелауринового и лауринового типа, какао-порошков и лецитинов. Обоснована целесообразность использования высококачественного сырья в производстве кондитерских глазурей. Изучено влияние гранулометрического состава кондитерских глазурей на их реологические свойства. Выявлено, что применение измельчающего оборудования различных типов для производства кондитерских глазурей дает возможность регулировать гранулометрический состав и реологические свойства глазурей.
Додаткові точки доступу:
Рысева, Л.И.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
УДК | |
663.918 |
Ключові слова: кондитерская глазурь -- качество -- жир - заменитель масла какао -- какао-порошок -- лецитин -- реологические свойства --
Анотація:
Приведены экспериментальные данные, характеризующие свойства жиров - заменителей масла какао нелауринового и лауринового типа, какао-порошков и лецитинов. Обоснована целесообразность использования высококачественного сырья в производстве кондитерских глазурей. Изучено влияние гранулометрического состава кондитерских глазурей на их реологические свойства. Выявлено, что применение измельчающего оборудования различных типов для производства кондитерских глазурей дает возможность регулировать гранулометрический состав и реологические свойства глазурей.
Додаткові точки доступу:
Рысева, Л.И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|