
>
Основные направления развития отечественной технологии производства пищевой молочной кислоты / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, Т. И. Минина //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 9. - С. 11-13.
(Шифр в БД Х775324/2011/9)
Анотація:
На основании анализа патентно-информационных материалов за период 1985-2010 гг. выявлены мировые тенденции развития технологий получения молочной кислоты. Определены приоритетные направления развития отечественной технологии производства пищевой молочной кислоты.
Додаткові точки доступу:
Новицкая, И.Б.
Евелева, В.В.
Филимонова, И.Н.
Минина, Т. И.
(Шифр в БД Х775324/2011/9)
Анотація:
На основании анализа патентно-информационных материалов за период 1985-2010 гг. выявлены мировые тенденции развития технологий получения молочной кислоты. Определены приоритетные направления развития отечественной технологии производства пищевой молочной кислоты.
Додаткові точки доступу:
Новицкая, И.Б.
Евелева, В.В.
Филимонова, И.Н.
Минина, Т. И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|