658.62(075)
Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 9. - С. 32-33 . - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/9)
УДК
658.62(075)

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість

Ключові слова: органолептическая оценка -- мясные полуфабрикаты -- геродиетическое питание -- мясо ягненка -- органолептична оцінка -- м’ясні напівфабрикати -- геродієтичне харчування -- м’ясо ягняти --
Анотація:
Цель настоящей работы - создание функциональных рубленых мясных полуфабрикатов из ягнятины для людей пожилого и преклонного возраста.
Мета цієї роботи - створення функціональних рубаних м'ясних напівфабрикатів з ягнятини для людей літнього і похилого віку.
Додаткові точки доступу: