664.641.2:635.655:577.152.34
Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия / Е. В. Милорадова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 3. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
УДК
664.641.2:635.655:577.152.34

Ключові слова: соевая полуобезжиренная мука -- мультиэнзимная композиция -- модификация белка -- пищевая ценность --
Анотація:
В работе приведены данные, полученные при обработке соевой муки ферментными препаратами Бирзим П7 и Бирзим Чилл при их совместном действии. Методом гель-хроматографии исследован фракционный состав продуктов гидролиза и приведены данные его аминокислотного состава. Показано, что при такой обработке улучшается пищевая ценность ее растворимой части.
The paper presents data on the processing of soy flour enzymes Beerzym P7 and Beerzym Chill at their joint action. By gel chromatography, a fractional composition of the hydrolysis products and the data on amino acid composition. Shown that such treatment improves nutri-tative value of soluble part.