
>
664.661.212
Магамедов, Г. О.Сбивное бездрожжевое изделие из биоактивированного зерна пшеницы / Г. О. Магамедов, Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина //
Магамедов, Г. О.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 74-76. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
В статье представлены материалы оптимизации рецептуры изделия из биоактивированного зерна пшеницы, частоты вращения месильного органа и исследовано влияние продолжительности сбивания на удельную мощность замеса теста, показатели качества полуфабриката и хлеба. Доказан,что для получения теста с наименьшей объемной массой и бездрожжевого хлеба с наибольшим удельным объемом необходимо произвести сбивание полуфабриката влажностью 49,5 % с 2,9% сухой пшеничной клейковины к массе сухого зерна в течение 3 мин. при частоте вращения месильного органа 11 с{\up -1}.
Додаткові точки доступу:
Пономарева, Е.И.
Алехина, Н.Н.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.661.212 |
Анотація:
В статье представлены материалы оптимизации рецептуры изделия из биоактивированного зерна пшеницы, частоты вращения месильного органа и исследовано влияние продолжительности сбивания на удельную мощность замеса теста, показатели качества полуфабриката и хлеба. Доказан,что для получения теста с наименьшей объемной массой и бездрожжевого хлеба с наибольшим удельным объемом необходимо произвести сбивание полуфабриката влажностью 49,5 % с 2,9% сухой пшеничной клейковины к массе сухого зерна в течение 3 мин. при частоте вращения месильного органа 11 с{\up -1}.
Додаткові точки доступу:
Пономарева, Е.И.
Алехина, Н.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|