637.17
Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 2. - С. 12-13. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
УДК
637.17

Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Растущий интерес к козьему молоку, как к сырьевой основе новых продуктов с высокой биологической ценностью, вызывает необходимость в более детальном изучении его технологических свойств. Варьирование режимами температурной обработки и гомогенизации служит важным инструментом воздействия на системы на основе козьего молока и позволяет получить ферментированные молочные продукты с заданными структурными свойствами.
Додаткові точки доступу: