
>
664.34:664.002.33/.35
Рензяева, Т. В.Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом / Т. В. Рензяева, В.М. Позняковский //
Рензяева, Т. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 7. - С. 14-17. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
Ключові слова: пшеничная мука -- пищевые добавки -- жироудерживающая способность -- жироэмульгирующая способность -- стабильность эмульсии --
Анотація:
Приведены результаты исследований жироудерживающей, жироэмульгирующей способностей, стабильности эмульсии сырьевых компонентов, пищевых добавок углеводной и белковой природы и их смесей. Изучена зависимость жироудерживающей способности от способа внесения пищевых добавок и от термообработки.
Додаткові точки доступу:
Позняковский, В.М.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК | |
664.34:664.002.33/.35 |
Ключові слова: пшеничная мука -- пищевые добавки -- жироудерживающая способность -- жироэмульгирующая способность -- стабильность эмульсии --
Анотація:
Приведены результаты исследований жироудерживающей, жироэмульгирующей способностей, стабильности эмульсии сырьевых компонентов, пищевых добавок углеводной и белковой природы и их смесей. Изучена зависимость жироудерживающей способности от способа внесения пищевых добавок и от термообработки.
Додаткові точки доступу:
Позняковский, В.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|