664.34:664.002.33/.35
Взаимодействие сыпучего сырья и пищевых добавок с растительным маслом / Т. В. Рензяева, В.М. Позняковский //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 7. - С. 14-17. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК
664.34:664.002.33/.35

Ключові слова: пшеничная мука -- пищевые добавки -- жироудерживающая способность -- жироэмульгирующая способность -- стабильность эмульсии --
Анотація:
Приведены результаты исследований жироудерживающей, жироэмульгирующей способностей, стабильности эмульсии сырьевых компонентов, пищевых добавок углеводной и белковой природы и их смесей. Изучена зависимость жироудерживающей способности от способа внесения пищевых добавок и от термообработки.
Додаткові точки доступу: