
>
637.146.3+637.12.61
Ахатова, И. А.Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта / И. А. Ахатова //
Ахатова, И. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 12. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
Ключові слова: коровье молоко -- сухое кобылье молоко -- технология --
Анотація:
Для создания продуктов профилактической направленности были использованы плоды нетрадиционных, но перспективных для садов Кубани биологически ценных плодовых растений, таких как облепиха, арония и боярышник. Проанализированные результаты биохимических исследований дали основание для использования рассматриваемого сырья в производстве новых видов консервов функционального назначения. Представлены технологическая схема и ее описание. Разработанные консервы должны стать неотъемлемой частью повседневного рациона в зимне-весенний период, являющийся критическим по обеспеченности витаминами.
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК | |
637.146.3+637.12.61 | |
637.12.61 |
Ключові слова: коровье молоко -- сухое кобылье молоко -- технология --
Анотація:
Для создания продуктов профилактической направленности были использованы плоды нетрадиционных, но перспективных для садов Кубани биологически ценных плодовых растений, таких как облепиха, арония и боярышник. Проанализированные результаты биохимических исследований дали основание для использования рассматриваемого сырья в производстве новых видов консервов функционального назначения. Представлены технологическая схема и ее описание. Разработанные консервы должны стать неотъемлемой частью повседневного рациона в зимне-весенний период, являющийся критическим по обеспеченности витаминами.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|