Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, Е. Д. Киншаков, О. Н. Беляева //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 12. - С. 46-48.
(Шифр в БД Х775324/2011/12)
Анотація:
Разработан высокожирный, низкобелковый, низкоуглеводный эмульсионный продукт с высокой энергетической ценностью, функциональные свойства которого и хорошее качество обусловлены благоприятными физико-химическими показателями и комплексом биологически активных веществ, сбалансированным соотношением поли-, моно- и насыщенных жирных кислот; оптимальным витаминно-минеральным составом. Появление такого продукта в ассортименте пищевой отрасли позволит обеспечить потребителей продуктами нового поколения, оказывающими благоприятное воздействие на организм человека.??
Додаткові точки доступу: