637.1:66.065.2: 661.733.664
Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 3. - С. 63-65. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
УДК
637.1:66.065.2: 661.733.664

Анотація:
Исследованы закономерности получения комплексных пищевых добавок на основе молочной кислоты и лактатов натрия или калия. Разработанные технологии обеспечивают получение комплексных лактсодержащих добавок с высокими показателями качества, достаточной стабильностью при хранении и показателями качества, соответствующими гигиеническим нормам и современным требованиям.
Додаткові точки доступу: