
>
637.1:66.065.2: 661.733.664
Евелева, В. В.Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова //
Евелева, В. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 63-65. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
Анотація:
Исследованы закономерности получения комплексных пищевых добавок на основе молочной кислоты и лактатов натрия или калия. Разработанные технологии обеспечивают получение комплексных лактсодержащих добавок с высокими показателями качества, достаточной стабильностью при хранении и показателями качества, соответствующими гигиеническим нормам и современным требованиям.
Додаткові точки доступу:
Новицкая, И.Б.
Филимонова, И.Н.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
УДК | |
637.1:66.065.2: 661.733.664 |
Анотація:
Исследованы закономерности получения комплексных пищевых добавок на основе молочной кислоты и лактатов натрия или калия. Разработанные технологии обеспечивают получение комплексных лактсодержащих добавок с высокими показателями качества, достаточной стабильностью при хранении и показателями качества, соответствующими гигиеническим нормам и современным требованиям.
Додаткові точки доступу:
Новицкая, И.Б.
Филимонова, И.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|