631.363.1
Экспертная оценка качества заготовки и хранения кормов [Текст] / О. И. Детистова, Д. В. Иванов //
Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - . - N 1. - С. 13-14. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М218069/2010/1)
УДК
631.363.1

Ключові слова: травяной корм -- качество -- ранжирование факторов -- коэффициент конкордации -- трав’яний корм -- якість -- ранжування чинників -- коефіцієнт конкордації --
Анотація:
Приведены реультаты экспертной оценки влияния факторов на качество травяных кормов в процессе их заготовки, приготовления, хранения и использования.
Наведено реультате експертної оцінки впливу факторів на якість трав'яних кормів в процесі їх заготівлі, приготування, зберігання та використання.
Додаткові точки доступу: