664.951
Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК
664.951

Ключові слова: белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло -- липидная фаза --
Анотація:
Исследована устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы. Результаты исследований показали сходный характер динамики и количественные различия в изменении физических, химических, микробиологических и органолептических характеристик рыбных эмульсий, проходящих во времени и в зависимости от уровня липидов в них.
Додаткові точки доступу: