
>
664.951
Сафронова, Т. М.Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова //
Сафронова, Т. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 6. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
Ключові слова: белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло -- липидная фаза --
Анотація:
Исследована устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы. Результаты исследований показали сходный характер динамики и количественные различия в изменении физических, химических, микробиологических и органолептических характеристик рыбных эмульсий, проходящих во времени и в зависимости от уровня липидов в них.
Додаткові точки доступу:
Кращенко, В.В.
Сполохова, В.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК | |
664.951 |
Ключові слова: белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло -- липидная фаза --
Анотація:
Исследована устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы. Результаты исследований показали сходный характер динамики и количественные различия в изменении физических, химических, микробиологических и органолептических характеристик рыбных эмульсий, проходящих во времени и в зависимости от уровня липидов в них.
Додаткові точки доступу:
Кращенко, В.В.
Сполохова, В.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|