
>
637.352:664.8.047
Буянов, О. Н.Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев //
Буянов, О. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 6. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
Ключові слова: вакуумная сушка обезжиренного творога -- факторы режима сушки -- оптимальные технологические параметры --
Анотація:
В настоящей работе исследовано влияние температуры, плотности теплового потока и остаточного давления на процесс вакуумной сушки обезжиренного творога. Представлен алгоритм проведения исследований. Рассмотрены конструкция экспериментальной установки и последовательность проведения эксперимента. Установлены три периода вакуумной сушки обезжиренного творога.
Додаткові точки доступу:
Расщепкин, А.Н.
Ермолаев, В.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК | |
637.352:664.8.047 | |
664.8.047 |
Ключові слова: вакуумная сушка обезжиренного творога -- факторы режима сушки -- оптимальные технологические параметры --
Анотація:
В настоящей работе исследовано влияние температуры, плотности теплового потока и остаточного давления на процесс вакуумной сушки обезжиренного творога. Представлен алгоритм проведения исследований. Рассмотрены конструкция экспериментальной установки и последовательность проведения эксперимента. Установлены три периода вакуумной сушки обезжиренного творога.
Додаткові точки доступу:
Расщепкин, А.Н.
Ермолаев, В.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|