637.352:664.8.047
Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК
637.352:664.8.047
664.8.047

Ключові слова: вакуумная сушка обезжиренного творога -- факторы режима сушки -- оптимальные технологические параметры --
Анотація:
В настоящей работе исследовано влияние температуры, плотности теплового потока и остаточного давления на процесс вакуумной сушки обезжиренного творога. Представлен алгоритм проведения исследований. Рассмотрены конструкция экспериментальной установки и последовательность проведения эксперимента. Установлены три периода вакуумной сушки обезжиренного творога.
Додаткові точки доступу: