664:579.083.13:577.1:612.3(045)
Перспективы использования безмикробной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 2. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
УДК
664:579.083.13:577.1:612.3(045)
577.1
612.3(045)

Ключові слова: культуральная жидкость -- фугат -- пробиотики -- стерилизация фильтрованием -- комплексный обогатитель --
Анотація:
Представлен обзор по применению безмикробной культуральной жидкости (БКЖ) в различных отраслях науки и перепективы ее использования в пищевой промышленности с целью создания безотходного производства бакпрепаратов и бакконцентратов в современной биоиндустрии.
Додаткові точки доступу: