
>
664:579.083.13:577.1:612.3(045)
Сорокина, И. М.Перспективы использования безмикробной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова //
Сорокина, И. М.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N 2. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
Ключові слова: культуральная жидкость -- фугат -- пробиотики -- стерилизация фильтрованием -- комплексный обогатитель --
Анотація:
Представлен обзор по применению безмикробной культуральной жидкости (БКЖ) в различных отраслях науки и перепективы ее использования в пищевой промышленности с целью создания безотходного производства бакпрепаратов и бакконцентратов в современной биоиндустрии.
Додаткові точки доступу:
Доронин, А. Ф.
Демидова, Т. И.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
УДК | |
664:579.083.13:577.1:612.3(045) | |
577.1 | |
612.3(045) |
Ключові слова: культуральная жидкость -- фугат -- пробиотики -- стерилизация фильтрованием -- комплексный обогатитель --
Анотація:
Представлен обзор по применению безмикробной культуральной жидкости (БКЖ) в различных отраслях науки и перепективы ее использования в пищевой промышленности с целью создания безотходного производства бакпрепаратов и бакконцентратов в современной биоиндустрии.
Додаткові точки доступу:
Доронин, А. Ф.
Демидова, Т. И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|