
>
637.127.6
Смыков, И. Т.Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов / И. Т. Смыков //
Смыков, И. Т.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 12. - С. 30-33. - Библиогр.: с. 33.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
Анотація:
Исследования, проведенные во ВНИИМС при разработке технологий производства молочных продуктов показали, что наибольшую эффективность они приобретают при использовании активных компонентов в форме наночастиц, что обеспечивает их максимальную доступность для усвоения организмом. Для сохранения высокой физико-химической активности в готовом продукте необходима иерархическая наноструктурная организация продукта.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
УДК | |
637.127.6 |
Анотація:
Исследования, проведенные во ВНИИМС при разработке технологий производства молочных продуктов показали, что наибольшую эффективность они приобретают при использовании активных компонентов в форме наночастиц, что обеспечивает их максимальную доступность для усвоения организмом. Для сохранения высокой физико-химической активности в готовом продукте необходима иерархическая наноструктурная организация продукта.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|