
>
Манжесов, В. И.Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В.В. Сторожик //
Манжесов, В. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
Рассматривается технология производства комбинированного пищевого продукта, разработанная на основе известного способа производства молочного десерта, предусматривающего внесение перед термической обработкой в обезжиренный творог жира, сахара, смеси стабилизаторов и эмульгаторов, перемешивание смеси, нагревание до 50...100 °С и охлаждение до 25...50 'С. В новом продукте часть обезжиренного творога заменена изолятом белков нута. В статье рассмотрены физико-химические показатели продукта, условия и сроки его хранения.
Додаткові точки доступу:
Курчаева, Е.Е.
Сторожик, В.В.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
Рассматривается технология производства комбинированного пищевого продукта, разработанная на основе известного способа производства молочного десерта, предусматривающего внесение перед термической обработкой в обезжиренный творог жира, сахара, смеси стабилизаторов и эмульгаторов, перемешивание смеси, нагревание до 50...100 °С и охлаждение до 25...50 'С. В новом продукте часть обезжиренного творога заменена изолятом белков нута. В статье рассмотрены физико-химические показатели продукта, условия и сроки его хранения.
Додаткові точки доступу:
Курчаева, Е.Е.
Сторожик, В.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|