
>
637.521.47
Шленская, Т. В.Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская //
Шленская, Т. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 48-50. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: мясная рубленая масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями --
Анотація:
Рассмотрены возможность использования овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов. Разработанные рецептурные композиции отличаются высокими показателями функционально-технологических свойств, что позволяет получить высокий выход продукции с хорошей органолептической оценкой.
Додаткові точки доступу:
Бочкарева, З.А.
Шленская, Н.М.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
637.521.47 |
Ключові слова: мясная рубленая масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями --
Анотація:
Рассмотрены возможность использования овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов. Разработанные рецептурные композиции отличаются высокими показателями функционально-технологических свойств, что позволяет получить высокий выход продукции с хорошей органолептической оценкой.
Додаткові точки доступу:
Бочкарева, З.А.
Шленская, Н.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|