637.521.47
Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 1. - С. 48-50. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК
637.521.47

Ключові слова: мясная рубленая масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями --
Анотація:
Рассмотрены возможность использования овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов. Разработанные рецептурные композиции отличаются высокими показателями функционально-технологических свойств, что позволяет получить высокий выход продукции с хорошей органолептической оценкой.
Додаткові точки доступу: