
>
664.64.022
Резникова, Л. Г.Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба / Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский //
Резникова, Л. Г.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 4. - С. 45-48. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
Анотація:
Представлены результаты исследований влияния продуктов переработки цикория корнеплодного на свойства пшеничной муки, углеводный состав и микроструктуру мякиша хлеба. Установлены дозы внесения порошка цикория, цикория растворимого и цикория инстантного в пшеничную муку при замесе теста для получения хлеба с антидиабетическими свойствами.
Додаткові точки доступу:
Малкина, В.Д.
Славянский, А.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
УДК | |
664.64.022 |
Анотація:
Представлены результаты исследований влияния продуктов переработки цикория корнеплодного на свойства пшеничной муки, углеводный состав и микроструктуру мякиша хлеба. Установлены дозы внесения порошка цикория, цикория растворимого и цикория инстантного в пшеничную муку при замесе теста для получения хлеба с антидиабетическими свойствами.
Додаткові точки доступу:
Малкина, В.Д.
Славянский, А.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|