664.64.022
Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба / Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 4. - С. 45-48. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
УДК
664.64.022

Анотація:
Представлены результаты исследований влияния продуктов переработки цикория корнеплодного на свойства пшеничной муки, углеводный состав и микроструктуру мякиша хлеба. Установлены дозы внесения порошка цикория, цикория растворимого и цикория инстантного в пшеничную муку при замесе теста для получения хлеба с антидиабетическими свойствами.
Додаткові точки доступу: