637.52:641.562
Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников / И. В. Горлов, А. В. Гиро //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N4. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/4)
УДК
637.52:641.562
641.562

Ключові слова: цельнокусковые мясные продукты -- творожная сыворотка -- стабилизатор цвета -- гемопоэз железодефицитного характера -- цільнокускові м'ясні продукти -- сирна сироватка -- стабілізатор кольору -- гемопоез залізодефіцитного характеру --
Анотація:
Предложена технология цельномышечных деликатесных продуктов из регионального сырья с включением натуральных биокорректоров природного происхождения, способствующих повышению пищевой ценности, модифицирующих ФТС сырье, улучшающих сенсорные свойства и увеличивающих выход продукта.
Додаткові точки доступу: