
>
65.63.33
Зобкова, З. С.Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов / З. С. Зобкова, А. В. Мишина //
Зобкова, З. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 12. - С. 49-52. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
Ключові слова: функциональные молочные продукты -- производство -- лактоферрин -- неночастицы --
Анотація:
Лактоферрин - биологически активное вещество, обладающее антибактериальными, бифидогенными антивисурными и другими свойствами. Лактоферрин входит в состав антибактериального комплекса, благодаря которому в свежевыдоенном молоке не размножаются бактерии в течение 20-24 ч. Проведены исследования с целью определения возможности использования лактоферрина в качестве активной основы при производстве молочных продуктов функциональной направленности с целью увеличения их сроков годности.
Додаткові точки доступу:
Мишина, А.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК | |
65.63.33 |
Ключові слова: функциональные молочные продукты -- производство -- лактоферрин -- неночастицы --
Анотація:
Лактоферрин - биологически активное вещество, обладающее антибактериальными, бифидогенными антивисурными и другими свойствами. Лактоферрин входит в состав антибактериального комплекса, благодаря которому в свежевыдоенном молоке не размножаются бактерии в течение 20-24 ч. Проведены исследования с целью определения возможности использования лактоферрина в качестве активной основы при производстве молочных продуктов функциональной направленности с целью увеличения их сроков годности.
Додаткові точки доступу:
Мишина, А.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|