Внутренние факторы, обеспечивающие получение конкурентоспособных кондитерских изделий функционального назначения / В. Кочетов [и др.] //
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : науково-виробничий і практич. журнал. - . - N 9. - С. 38-40.
(Шифр в БД Х194632/2012/9)
Ключові слова: кондитерские изделия -- функциональные продукты -- кондитерські вироби -- функціональні продукти --
Анотація:
Кондитерские изделия занимают достойное место в питании человека и являются излюбленным лакомством детей. Поэтому, очень важно обратить внимание на обогащение физиологически активными добавками именно этой группы продуктов. При создании конкурентноспособных кондитерских изделий функционального назначения с гарантированным химическим составом, структурой и традиционными потребительскими свойствами в каждом единичном готовом изделии необходимо учитывать и анализировать внутренние факторы, сопровождающие выпуск продукции.
Кондитерські вироби займають гідне місце в харчуванні людини та є улюбленими ласощами дітей. Тому, дуже важливо звернути увагу на збагачення фізіологічно активними добавками саме цієї групи продуктів. При створенні конкурентноспроможних кондитерських виробів функціонального призначення з гарантованим хімічним складом, структурою і традиційними споживчими властивостями в кожному одиничному готовому виробі необхідно враховувати і аналізувати внутрішні фактори, що супроводжують випуск продукції.
Додаткові точки доступу: