
>
664.78
Приезжева, Л. Г.Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов //
Приезжева, Л. Г.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 12. - С. 61-63. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
Ключові слова: кислотное число жира -- гидролиз жиров -- режимы экстракции -- метрологические характеристики --
Анотація:
Изложены результаты отработки метода определения кислотного числа жира. Установлены оптимальное время извлечения свободных жирных кислот, температура экстракции и сушки. Приведены метрологические характеристики метода. Представлены результаты сравнительного определения кислотного числа жира по методике стандарта ИСО 7305-98 и разработанного метода.
Додаткові точки доступу:
Шухнов, А.Ф.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
УДК | |
664.78 |
Ключові слова: кислотное число жира -- гидролиз жиров -- режимы экстракции -- метрологические характеристики --
Анотація:
Изложены результаты отработки метода определения кислотного числа жира. Установлены оптимальное время извлечения свободных жирных кислот, температура экстракции и сушки. Приведены метрологические характеристики метода. Представлены результаты сравнительного определения кислотного числа жира по методике стандарта ИСО 7305-98 и разработанного метода.
Додаткові точки доступу:
Шухнов, А.Ф.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|