
>
642.5-64.024.3/.4
Китайкин, К. В.Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом / К. В. Китайкин //
Китайкин, К. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 10. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
Ключові слова: предприятия общественного питания -- персонал -- адаптация -- система управления --
Анотація:
Разработаны основные элементы для определения характеристик подпроцесса адаптации персонала ресторана. Представлены схемы подпроцесса адаптации официанта, стадии тренинга в зале ресторана, тренинга в баре, тренинга на кухне ресторана.
(Шифр в БД П698712/2009/10)
УДК | |
642.5-64.024.3/.4 |
Ключові слова: предприятия общественного питания -- персонал -- адаптация -- система управления --
Анотація:
Разработаны основные элементы для определения характеристик подпроцесса адаптации персонала ресторана. Представлены схемы подпроцесса адаптации официанта, стадии тренинга в зале ресторана, тренинга в баре, тренинга на кухне ресторана.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|