664.696:678.027.3(045)
Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред / О. В. Абрамов //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N4. - С. 10-13. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/4)
УДК
664.696:678.027.3(045)
678.027.3(045)

Ключові слова: экструзия -- основные закономерности -- модельные среды -- крахмалсодержащее сырье -- функциональные продукты -- екструзія -- основні закономірності -- модельні середовища -- крохмальвмістовна сировина -- функціональні продукти --
Анотація:
Представлены результаты исследований основных закономерностей экструзионного процесса переработки модельных сред на основе крахмалсодержащего сырья для производства функциональных продуктов нового поколения - зерновых, хлебных и картофельных палочек, направленные на стабилизацию параметров экструзии (производительности, температуры, давления).