Плоды кавказкого бука: полезность, функциональность, безопасность / М. А. Силагадзе, Э. Г. Пруидзе //
Хлебопекарское и кондитерское дело : производственно-практический журнал. - . - N 6. - С. 18-20. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х444642/2012/6)
Ключові слова: бук -- кавказский бук -- химический состав -- бук -- кавказький бук -- хімічний склад --
Анотація:
Авторами статьи установлено, что плоды Кавказского бука характеризуются высоким содержанием белков и липидов, что указывает на их высокую биологическую ценность.
Авторами статті було встановлено, що плоди Кавказького буку характеризуються високим вмістом білків і ліпідів, що указує на їх високу біологічну цінність.
Додаткові точки доступу: