
>
664.663:635.652.2
Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли / О. Г. Чижикова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
Анотація:
Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу:
Чижикова, О.Г.
Каленик, Т.К.
Смертина, Е.С.
Павлова, О.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
УДК | |
664.663:635.652.2 |
Анотація:
Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.
Додаткові точки доступу:
Чижикова, О.Г.
Каленик, Т.К.
Смертина, Е.С.
Павлова, О.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|