663+502.3+577
Возможности использования отработанного кизельгура / Е. Ю. Руденко [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 1. - С. 62. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/1)
УДК
663+502.3+577
502.3
577

Ключові слова: пивоварение -- отработанный кизельгур -- утилизация -- депонирование -- стройматериалы -- сельское хозяйство -- регенерация --
Анотація:
Обобщены данные литературы посвященной современным направлениям переработки отработанного кизельгура - одного из основных побочных продуктов пивоваренного производства. Кратко рассмотрены состав и свойства осадка кизельгура, а также возможности его регенерации или использования в сельском хозяйстве, производстве строительных материалов и других отраслях человеческой деятельности.
Додаткові точки доступу: