
>
664.87
Мелешкина, Л. Е.Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева //
Мелешкина, Л. Е.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 2. - С. 58-59. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
Ключові слова: пищевые концентраты -- кисель -- зерновое сырье -- мука -- крахмал -- термическая обработка --
Анотація:
Проведено исследование возможности замены крахмала в составе пищевых концентратов киселей на муку зерновых культур. Теоретически и экспериментально обоснованы режимы термической обработки муки и разработана технологическая схема получения концентрата киселей повышенной пищевой ценности.
Додаткові точки доступу:
Снегирева, А.В.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
УДК | |
664.87 |
Ключові слова: пищевые концентраты -- кисель -- зерновое сырье -- мука -- крахмал -- термическая обработка --
Анотація:
Проведено исследование возможности замены крахмала в составе пищевых концентратов киселей на муку зерновых культур. Теоретически и экспериментально обоснованы режимы термической обработки муки и разработана технологическая схема получения концентрата киселей повышенной пищевой ценности.
Додаткові точки доступу:
Снегирева, А.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|