
>
339.13
Коптева, Л.Повышение конкурентоспособности продукции мясного скотоводства в регионах Северного Казахстана [Текст] / Л. Коптева //
Коптева, Л.
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - 2011. - N 3. - С. 37-40. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М314701/2011/3)
Рубрики:
Животноводство
Тваринництво
Казахстан
Ключові слова: конкурентоспособность продукции -- факторы повышения -- мясопродуктовый подкомплекс -- сегмент продовольственного рынка -- конкурентоспроможність продукції -- чинники підвищення -- м’ясопродуктовий підкомплекс -- сегмент продовольчого ринку --
Анотація:
Рассматриваются вопросы повышения конкурентоспособности продукции мясного скотоводства в Республике Казахстан. Отмечены положительные сдвиги в конкурентной среде рынка мясной продукции, в ее развитии. Также отражены основные направления повышения конкурентоспособности мясной продукции.
Розглядаються питання підвищення конкурентоспроможності продукції м’ясного скотарства в Республіці Казахстан. Зазначені позитивні зрушення в конкурентному середовищі ринка м’ясної продукції, в її розвитку. Також відображені основні напрямки підвищення конкурентоспроможності м’ясної продукції.
(Шифр в БД М314701/2011/3)
УДК | |
339.13 |
Рубрики:
Животноводство
Тваринництво
Казахстан
Ключові слова: конкурентоспособность продукции -- факторы повышения -- мясопродуктовый подкомплекс -- сегмент продовольственного рынка -- конкурентоспроможність продукції -- чинники підвищення -- м’ясопродуктовий підкомплекс -- сегмент продовольчого ринку --
Анотація:
Рассматриваются вопросы повышения конкурентоспособности продукции мясного скотоводства в Республике Казахстан. Отмечены положительные сдвиги в конкурентной среде рынка мясной продукции, в ее развитии. Также отражены основные направления повышения конкурентоспособности мясной продукции.
Розглядаються питання підвищення конкурентоспроможності продукції м’ясного скотарства в Республіці Казахстан. Зазначені позитивні зрушення в конкурентному середовищі ринка м’ясної продукції, в її розвитку. Також відображені основні напрямки підвищення конкурентоспроможності м’ясної продукції.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|