
>
637.52:(641.561+641.562):(641.12:633.34)
Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания / А. В. Устинова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 18-20. - Библиогр. в конце глав. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Ключові слова: мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- гми --
Анотація:
К настоящему времени использование соевых белков в мясной промышленности оправдано ввиду хорошей сбалансированности их аминокислотного состава, высокой усвояемости. Низкая аллергенность и способность оказывать положительное влияние на организм обусловили применение соевых белков в специализированном питании. Представлены результаты научных исследований по разработке мясных продуктов для детского, школьного, диетического и функционального питания.
Додаткові точки доступу:
Устинова, А. В.
Зернова, О. В.
Попова, А. П.
Щипцов, В. Н.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
637.52:(641.561+641.562):(641.12:633.34) | |
641.561 | |
641.562 | |
641.12 | |
633.34 |
Ключові слова: мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- гми --
Анотація:
К настоящему времени использование соевых белков в мясной промышленности оправдано ввиду хорошей сбалансированности их аминокислотного состава, высокой усвояемости. Низкая аллергенность и способность оказывать положительное влияние на организм обусловили применение соевых белков в специализированном питании. Представлены результаты научных исследований по разработке мясных продуктов для детского, школьного, диетического и функционального питания.
Додаткові точки доступу:
Устинова, А. В.
Зернова, О. В.
Попова, А. П.
Щипцов, В. Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|