637.52:(641.561+641.562):(641.12:633.34)
Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания / А. В. Устинова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N3. - С. 18-20. - Библиогр. в конце глав. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК
637.52:(641.561+641.562):(641.12:633.34)
641.561
641.562
641.12
633.34

Ключові слова: мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- гми --
Анотація:
К настоящему времени использование соевых белков в мясной промышленности оправдано ввиду хорошей сбалансированности их аминокислотного состава, высокой усвояемости. Низкая аллергенность и способность оказывать положительное влияние на организм обусловили применение соевых белков в специализированном питании. Представлены результаты научных исследований по разработке мясных продуктов для детского, школьного, диетического и функционального питания.
Додаткові точки доступу: