
>
664.665
Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 4. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
Анотація:
Представлены данные о влиянии пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий. Рассмотрены различные способы тестоприготовления обогащенных изделий, предложены оптимальные для обогащения концентрации.
Додаткові точки доступу:
Маюрникова, Л.А.
Давыденко, Н.И.
Наумова, Н.Л.
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
УДК | |
664.665 |
Анотація:
Представлены данные о влиянии пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий. Рассмотрены различные способы тестоприготовления обогащенных изделий, предложены оптимальные для обогащения концентрации.
Додаткові точки доступу:
Маюрникова, Л.А.
Давыденко, Н.И.
Наумова, Н.Л.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|