Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, Е. А. Шаманаева, А. В. Зорин, Ю. О. Осинцев, Л. А. Борисенко, Л. А. Митякина //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 23-25.
(Шифр в БД Х775324/2011/9)
Анотація:
Представлены результаты научно-исследовательской работы по изучению влияния вакуума и продолжительности циклической механической обработки тумблированием на формирование физико-химических, органолептических показателей вареных цельномышечных изделий из мяса птицы и их выхода. Предложены оптимальные параметры обработки мяса птицы при его посоле в вакуумных тумблерах.
Додаткові точки доступу: