664.68.002.35
Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 8. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК
664.68.002.35

Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- пищевые добавки -- водоудерживающая способность -- вязкость --
Анотація:
Приведены результаты определения водоудерживающей способности, набухаемости и вязкости водных суспензий сырьевых компонентов (пшеничной муки, яичного порошка, сухого молока) и пищевых добавок углеводной и белковой природы. Изучена зависимость водоудерживающей способности от концентрации сахарного раствора, рН.
Додаткові точки доступу: