
>
664.68.002.35
Рензяева, Т. В.Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский //
Рензяева, Т. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 8. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- пищевые добавки -- водоудерживающая способность -- вязкость --
Анотація:
Приведены результаты определения водоудерживающей способности, набухаемости и вязкости водных суспензий сырьевых компонентов (пшеничной муки, яичного порошка, сухого молока) и пищевых добавок углеводной и белковой природы. Изучена зависимость водоудерживающей способности от концентрации сахарного раствора, рН.
Додаткові точки доступу:
Позняковский, В.М.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК | |
664.68.002.35 |
Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- пищевые добавки -- водоудерживающая способность -- вязкость --
Анотація:
Приведены результаты определения водоудерживающей способности, набухаемости и вязкости водных суспензий сырьевых компонентов (пшеничной муки, яичного порошка, сухого молока) и пищевых добавок углеводной и белковой природы. Изучена зависимость водоудерживающей способности от концентрации сахарного раствора, рН.
Додаткові точки доступу:
Позняковский, В.М.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|