614.3.083.75
Методы анализа рисков в жизненном цикле продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В.А. Матисон //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 8. - С. 44-46. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/8)
УДК
614.3.083.75

Ключові слова: жизненный цикл продуктов питания -- методы анализа рисков -- "дерево неисправностей" -- життєвий цикл продуктів харчування -- методи аналізу ризиків -- "дерево несправностей" --
Анотація:
Используя методы, изложенные в статье, можно выполнить анализ риска процессов и систем в производстве продуктов питания и перейти к следующему этапу - оценке риска.
Використовуючи методи, викладені у статті, можна виконати аналіз ризику процесів і систем у виробництві продуктів харчування і перейти до наступного етапу - оцінці ризику.
Додаткові точки доступу: