664.841.8.022.3:582.782.1
Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. ТИмовеева [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 4. - С. 48-51. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/4)
УДК
664.841.8.022.3:582.782.1

Ключові слова: облепиха -- консервированные продукты -- сок облепихово-тыквенный -- сок свекольно-облепиховый --
Анотація:
Предлагаемые соки - тыквенно-облепиховый, свекольно-облепиховый и повидло тыквенно-облепиховое содержат макро- и микроэлементы, бета-каротин, витамин С, пектиновые вещества, клетчатку, поэтому наличие их в рационе будет способствовать решению проблемы дефицита микронутриентов в питании населения.
Додаткові точки доступу: