
>
664.841.8.022.3:582.782.1
Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. ТИмовеева [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 4. - С. 48-51. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/4)
Ключові слова: облепиха -- консервированные продукты -- сок облепихово-тыквенный -- сок свекольно-облепиховый --
Анотація:
Предлагаемые соки - тыквенно-облепиховый, свекольно-облепиховый и повидло тыквенно-облепиховое содержат макро- и микроэлементы, бета-каротин, витамин С, пектиновые вещества, клетчатку, поэтому наличие их в рационе будет способствовать решению проблемы дефицита микронутриентов в питании населения.
Додаткові точки доступу:
Тимофеева, В.Н.
Зенькова, М.Л.
Акулич, А.В.
Гореньков, Э.С.
(Шифр в БД П698712/2009/4)
УДК | |
664.841.8.022.3:582.782.1 |
Ключові слова: облепиха -- консервированные продукты -- сок облепихово-тыквенный -- сок свекольно-облепиховый --
Анотація:
Предлагаемые соки - тыквенно-облепиховый, свекольно-облепиховый и повидло тыквенно-облепиховое содержат макро- и микроэлементы, бета-каротин, витамин С, пектиновые вещества, клетчатку, поэтому наличие их в рационе будет способствовать решению проблемы дефицита микронутриентов в питании населения.
Додаткові точки доступу:
Тимофеева, В.Н.
Зенькова, М.Л.
Акулич, А.В.
Гореньков, Э.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|