
>
664.68
Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра / Л. Н. Шишкина [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 12. - С. 54-55. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/12)
Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- фритюр -- пальмовый стеарин --
Анотація:
Изучено влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на изменение качества фритюра в процессе его эксплуатации. Показано, что присутствие пекарских дрожжей в составе тестовых заготовок способствует замедлению роста количества продуктов окисления пальмового стеарина и увеличению срока эксплуатации фритюра.
Додаткові точки доступу:
Шишкина, Л.Н.
Старовойтова, О.В.
Мингалеева, Э.Ш.
Борисова, С.В.
Решетник, О.А.
(Шифр в БД П698712/2009/12)
УДК | |
664.68 |
Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- фритюр -- пальмовый стеарин --
Анотація:
Изучено влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на изменение качества фритюра в процессе его эксплуатации. Показано, что присутствие пекарских дрожжей в составе тестовых заготовок способствует замедлению роста количества продуктов окисления пальмового стеарина и увеличению срока эксплуатации фритюра.
Додаткові точки доступу:
Шишкина, Л.Н.
Старовойтова, О.В.
Мингалеева, Э.Ш.
Борисова, С.В.
Решетник, О.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|