664.68
Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра / Л. Н. Шишкина [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 12. - С. 54-55. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/12)
УДК
664.68

Ключові слова: мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- фритюр -- пальмовый стеарин --
Анотація:
Изучено влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на изменение качества фритюра в процессе его эксплуатации. Показано, что присутствие пекарских дрожжей в составе тестовых заготовок способствует замедлению роста количества продуктов окисления пальмового стеарина и увеличению срока эксплуатации фритюра.
Додаткові точки доступу: