542.47
Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста / М. А. Васечкин, O. A. Носов, Ю. С. Витко //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 6. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/6)
УДК
542.47

Ключові слова: мучное тесто -- реологические свойства -- пневмообдув -- полуфабрикат -- хлебобулочные изделия --
Анотація:
Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований процесса влагообмена в поверхностных слоях при пневмообработке и расстойке тестовых заготовок. Наибольшее влияние на влажность поверхности тестовой заготовки оказывают ее масса и расход воздуха. Результаты исследования могут быть использованы при проектировании оборудования хлебопекарного производства.
Додаткові точки доступу: